Где ты?

Где ты сейчас?

Я нервно ёрзаю пальцами по простыне,
Переворачиваясь сбоку на бок.
Я не могу опять уснуть,
Прокручивая в памяти твой померкший со временем образ.
Голова забита самым разным,
Порой прекрасным и ужасающим.
Но в мыслях проносится лишь короткое и,
Затмевающее все мысли на свете -

Где ты?


Рецензии