Зима ведь бывает тёплой

Ты знаешь, друг мой, зима ведь бывает тёплой:
Когда ты ощущаешь, что хоть кому-то нужен в жизни.
Холод не страшен под объятия и хохот друзей,
Что греют душу, снимая дрожь от минус двадцати.

Зима - это не только мороз и бесконечная тоска;
Это хруст под ногами и, наполненные счастьем прогулки,
После которых, приходя домой, чувствуешь лишь радость и покой.
И отныне знай, друг мой, зима ведь бывает тёплой.


Рецензии