Любви твоей не понимала

Любви твоей не понимала,
Когда в толпе тебе кричала,
Катись к себе в далекий угол,
Вот прицепился, как простуда,

Потом лишь только осознала,
Когда в душе тепло пропало,
Когда морозный снег обжог,
Ладони, щеки, пальцы, лоб,

Тогда опомнилась, рыдала,
Тебя мне в жизни не хватало,
К любимой чашке пригласить,
И попросить тебя забыть,

Нелепо. Все я распознала,
Прости, мне показалось мало,
Твоей любви, заботы чуть…
Я не смогу тебя вернуть.


Рецензии