***

Пусть твой путь будет полон желанных побед!
Жизнь - прекрасна, как поцелуй любимого мужчины!
Пусть здоровье твое будет крепким на век,
А глаза пусть блестят светом ярче лучины!

Пусть любовь укроет надежным крылом,
Оттолкнет все земные ненастья!
Пусть жар-птица одарит из сказки пером,
Открывая дорогу волшебному счастью!


Рецензии