Ты милая моя родная

Ты милая моя родная,
Твой волос, словно осень золотая,
Веснушек десять вам к лицу,
Тебя к губам своим прижму,

Любовным соком сладким захлебнусь,
И к талии тихонько прикоснусь,
Обнимешь крепко и нетерпеливо,
Переплетемся тихо и не молчаливо,

Так соединимся обниманием в лобзаниях,
Сгорим в живых наших желаниях,
И проведем в бездумной пустоте,
Весь день, всю ночь, рука к руке.


Рецензии