Стань адептом девиации!

Пока что общество в фрустрации...
Но стань адептом девиации!
Презрев ничтожные желанья
Все! Отупляющих сознанье...

Скажу я резко, прямо - тупо!
Вся кутерьма на биржах - глупо!
Не создан был наш мощный разум
Для отупления торговлей газом!


Рецензии