Есть женщины

Есть женщины с которыми быть НАДО.
Есть женщины, БЕЗ которых надо быть.
Есть женщины с которыми всё ладно,
Но только лишь душа не может с ними быть.
Есть женщины, которые с тобою рядом. 
Есть женщины, которые и очень далеко.
А вот когда не важно, Кто там ещё есть, другую Вам не надо!
Ту женщину зовут любимой, с ней просто ХОРОШО.


Рецензии