Ты дай мне ватман два на два

Ты дай мне ватман два на два
И стань основой для сюжета.
До дыр затёртая глава
Откроет занавес запрета.

Я нарисую всё, как есть,
Не утаю ни грамма твоей лести.
Всё будет просто и легко
И каждая деталь на месте.

Я не закрою на засов
Калитку, за которой счастье,
Но только ты был не готов,
Хотя... всё было в твоей власти.

11.12.2016


Рецензии