Костер

Дымят осенние костры,
деревья золотом сияют.
Летят последние листы,
и на руках снежинки тают…

А может это и не снег,
а дождь холодный и колючий,
идет стеною целый век,
все ниже грозовые тучи.

Да и природе, спать пора,
она полгода в колыбели.
Над городом шумят ветра,
туман и гарь так надоели...

2016 г.

Сб-2017


Рецензии