Из сотен тысяч неподдельных слов...

Из сотен тысяч неподдельных слов,
Запомню я наверное одно.
Мне кажется, сюжеты моих снов
Уходят  в не закрытое окно.

Безлюдный город скроет рыхлый снег.
Каждый попрощается с тревогой,
Ведь пешая прогулка, словно бег.
Хвастаемся пройденной дорогой.

Из миллионов разноцветных дней
Навечно в память врежется  один.
В нем  люди стали глыбами камней
И кончились  мужчины средь мужчин...

© Ольга Ширяева.


Рецензии