Бабочки

Давай останемся вдвоём.
Я так хочу! Давно мечтала!
В взгляде ласковом твоём,
Хочу чтоб я совсем пропала.

Хочу смотреть тебе в глаза
Без комплексов и без стесненья.
Они, ведь словно бирюза,
Сжигают душу, без сомненья.

Коснусь тебя губами нежно,
Чтоб мысли в голове снеся.
И чтоб остались не избежно
Лишь бабочки внутри меня.

Я пальцем медленно пройду
По кофте трепетным движением.
Туда где я в ответ найду
Надеюсь кайф и наслаждение....


Рецензии