миниатюра

***

Гулянья ночью
У замка Белой Цапли
Пора Цукими...

P.S. В Японии с давних пор существовал обычай любования полной луной. Самой красивой считается осенняя луна, и с наступлением осени по всей стране проводятся фестивали, связанные с этой прекрасной традицией.


Рецензии