107. Свежо - сентябрь холодеет... 6031

Свежо - сентябрь холодеет,
где взять мне летнего тепла?
Температура вниз - как смеет?
Вопросов пилит мозг пила...

Цепляйся или не цепляйся
за лета царственный сезон,
но он прошёл - себе сознайся:
не вечен в этом месте он. (24.9.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии