Половину тебя не впущу

Половину тебя не впущу,
Половину себя не отдам,
Мой прелестный ты звон поутру,
Я твой милый и ласковый рай,

Как нам выстроить жизнь подскажи,
Отношения, счастье, – любовь,
Ты мою забираешь взаймы,
Забери без остатка, я вновь,

Попрошу, чтоб наполнилось сердце,
Литьем чистым, слезою, росой,
Всю тебя я впущу моя нежность,
И себя весь отдам с головой.


Рецензии