Себя я без конца творю

Себя я без конца творю.
Творец не ведает усталости и хвори.
День ото дня характер свою кую,
И проверяю ежедневно силу воли.

Труду отдавшись отдаю себя.
Своим произведеньем я меняюсь.
Есть ценность в том, что делаешь любя.
Я не совру, сказав, что «этим возвышаюсь».

И я себя увековечу в бесконечном,
Буду из раза в раз в потомках продолжаться.
Отрадно знать, что я отныне буду вечным.
И в каждом новом буду начинаться

24/09/2021


Рецензии