Алкоголь пробуждает в нем чувства...

Алкоголь пробуждает в нем чувства,
Заставляя дарить  обещания.
Пропадать - это степень искусства.
Нескончаем режим ожидания.

И он прав, я действительно дура,
Фантазерка, с его язвительных слов.
Живу как шахматная фигура -
На доске из квадратиков, но без углов.

Боюсь доверять лисиным глазам,
Каждый взгляд их продуман до мелочей.
Нет прав у меня дать волю слезам,
Поранила сердце   слащавость  речей.

Только поманит и я вслед за ним.
Тяга ко мне - эффект опьянения.
За встречей - разлука в тысячи зим,
Злость на себя до оледенения.

© Ольга Ширяева.


Рецензии