Пусть в жизни будет всё отлично

Пусть в жизни будет всё отлично.
Пусть радостно проходят дни.
Пусть даже в будни - непривычно -
Всё будет так, как хочешь ты.

И от души я поздравляю тебя,
И мамочку твою,
Ведь изнутри добром сияя,
Она вам дарит теплоту.

Всего хорошего, что есть на свете -
Сегодня, завтра и всегда.
Под небом этим - все мы дети,
Под маминым крылом любовь одна.


08.09.2016
Для Липунцовой Л.В.


Рецензии