Он ушёл, а любовь осталась

Ты сама дала повод.
Ты так сама оценила себя.
Ты понимала это,
Но оценку себе, ты занизила, надеясь
Что так будет легче его завоевать.
Ну и как твой план удался?
Надолго ты завоевала его?
Конечно он заметил, твою низкую оценку,
Но и сразу стал повышать свою.
И с каждым днём вы друг от друга отдалялись,
А он и не собирался приближать тебя к себе.
Ему хватало пока, что ты ему служила,
Но шло время и ему этого стало мало
И он стал искать равную себе,
Так казалось ему тогда.
И скоро он ушёл к другой,
А ты одна осталась.
Ты только не жалей себя.
Он ушёл, а любовь твоя с тобой осталась,
Если она конечно была.
12.06.2018г.


Рецензии