Рассвет. 4

Таится невесомость,
В загадочной стране.
Неведомые свойства,
В высотах, на заре...
Рождается в пространстве,
Сияющая даль,
В которой, мир встречает,
Солнце в небесах.

В едином измерении,
Множества веществ,
На всех, дорогах Времени,
Сиял волшебный цвет.
Вращается планета,
В золотых лучах,
Купаясь в атмосфере,
Светлого огня.

        24.09.21


Рецензии