День осени

Открываю окно как и прежде...
Впускаю свежий воздух в дом.
И он ведь входит без задержки
И с днём ,в который я влюблен.

Нет буйства красок на просторе...
Ветер гоняет листву, как белку.
И та в свою очередь ищет точку опоры,
Хотя и жизнь почти уже померкла...

Что-то осталось в сухости осенней...
Или инстинкт пасть духом не даёт?
А тучи проходят, ложась на землю тенью...
И с криком птицы торопятся в полёт.

 



 


Рецензии