Я виноват - пред тобой. Песня...

Я виноват - пред тобой .
Будешь все время корить.
Можешь расстаться со мной
И попытаться - забыть ,

Вычеркнуть из судьбы ,
И поместить в забытье.
Но мне тебя не забыть-
ГРУСТНОЕ счастье мое !

Мы не делили - себя ,
Но разделяли - судьбу.
Живем друг друга любя.
Слухи отметая , тоску

Сколько мы прожили лет?
Столько уже не живут !
Грусть исключая,навет...
Ты далеко , а я - тут.

Хочется видеть - тебя,
Глупо друг друга терять.
Мы ведь лишь только любя
Сможем все снова начать !

Я виноват - пред тобой .
Будешь все время корить.
Можешь расстаться со мной
И попытаться - забыть ,

Вычеркнуть из судьбы ,
И поместить в забытье.
Но мне тебя не забыть-
СВЕТЛОЕ счастье мое !


Рецензии