Подтекст

Ты проникаешь в душу,
В тот мир, который в прошлом,
В тот мир, который брошен,
И нами же разрушен.

Где нам сияли звёзды
Открытых наших судеб,
Где думали - все будет,
А оказалось - поздно.

Мы грамотно укрылись
От нашего цунами.
И что осталось с нами?
Мы попросту не сбылись.

Осенний вечер грустью,
Как яблоко, надкушен.
Ты проникаешь в душу,
А там темно и пусто...


Рецензии