Про корона вирус... На мелодию из фильма Девчата

Корона это вирус,
Немножко он опасный.
И всем кто хочет выжить,
Мы советуем друзья.
     Не забывайте утром,
     А так же за обедом.
     Промочить своё горло,
     Стаканчиком вина.
И будет очень важно,
Когда Вы вышли за борт.
Где пандемия рулит,
И бушует карантин.
     Не забывайте так же,
     Про маску и перчатки.
     Только сразу смочите,
     Их коньячком с утра.
Корона это вирус,
Ему плевать на дозу.
Иммунная система,
Не простит Вам если Вы.
     Заснёте ночью трезвым,
     А вирус Вас прикончит.
     Потому что Вы трезвый,
     А русским так нельзя.
Пропели мы Вам песню,
А Вы решайте сами.
В каком Вы состоянье,
На сегодняшний момент.
     Желаем Вам здоровья,
     И крепкого лекарства.
     Что бы было Вам счастье,
     Не помереть с утра…


Рецензии