Мгновение

Я бы лучше о чем то хорошем писал
Но жизнь высказывает мненье
Подталкивает к чему то
Так что о грустном моё произведенье

Мне на самом деле не так легко говорить
Не такое простое воспоминанье
Но если жить значит нужно творить
Даже если очень печально
Я наверно  из далека бы начал
О море писал, птичем пенье
Но стих мой не о любви
Не о героическом рвенье.

Секунды меняют всю жизнь наповал
И многих обстоятельств намеренье
И кто то  находит заветный причал
Кому физическая боль, души волненье

Мне кажется в момент и кислород тягучий стал
Я не дышал им задыхаться, он жидкостью
В меня вливал  мой путь в той точке из пространства
Всё изменилось, положение светил и проидена уж точка невозврата
Я выжег страх он сам себя убил коснувшись маленького ада

Машина в хлам рука дрожит дым валит из под смятого капота
Одна лишь мысль я вроде жив надеюсь у пассажира также нота
Не помню как я выходил очнулся клему с аккумулятора срывая
И запах гари ободрил к реальности сознание возвращая

Я скажем честно машину практически любил в ней тоже что-то
Есть от Бога, но я не виноват другой твой путь укоротил
Не осуждай меня ты строго
Ценнее всех наш жизненный удел мы можем ведь
Любить смеяться, да в жизни много разных дел
Не надо забывать цепочка может оборваться
Пускай поёт нам соловей и туфли могут истрепаться
Мы сами чудо из людей в зверей не будем превращаться

Я не пророк и не святой но съел немало соли
Так пусть не только это жизненный урок нас лучше сделает
Пускай помимо воли.


Рецензии