Черный список и твое личное пространство

Черный список и твое личное пространство !
Личное пространство ,
Это что -то личное ,
А как создать любое исскуство ,
Даже когда тоска и грустно ,
В порыве любви и страсти и чувств ,
Разные стихи они из твоего подсознания происходят ,
А вдохновение к тебе само приходит ,
Лови кайф от любовного чувства ,
Пиши стихи даже когда грустно ,
Просто мечтай и от вдохновения летай ,
И сколько бывает в любви нежности ,
И как в сердце может любовь уместиться ,
И любовь навеки поселиться ,
Давай с тобой снова утонем в страсти ,
В нежных поцелуях и объятиях ,
От твоей любви у меня крышу сносит ,
Кофта или теплый свитер Осенью ,
От холода согревает ,
И глубокие страстные поцелуи объятия ,
Какая страстная нежность ,
Прекрасная романтичная ночь ,
Любовь так страстно ,
А в черный список кидают обычно за плохое поведение ,
И не хорошие общение ,
Черный список словно тюрьма ,
Там срок люди отбывают ,
Это те люди которые когда -то поступили неправильно ,
Забывай негатив негативные мысли ,
Лети в стихи в свое творчество ,
Это поможет стихотерапия от одиночества ,
Ночная страсть ночная прохлада ,
И в любви такой ночной экспресс ,
И вкус поцелуя так сочен и нежен ,
Как прекрасен любовный напиток и наша любовная страсть ,
Как жарко горячо от поцелуев и твоей нежности ,
Я от нежности замираю ,
И эта ночь словно праздник ,
А страсть со вкусом нежности ,
Любовное безумство ,
И жарко так от страсти от страстного всплеска ,
Горячий напиток любви и страсти ,
И пахнет оттенками страсти ,
Какая страстная ночь ,
Такой любовный сок ,
Словно сладостный глоток !
Автор :Настена Журавлёва
+21


Рецензии
Глубокие чувства описала, Настёна! А чёрный список тоже нужен! С теплом!

Татьяна Новикова 58   27.09.2021 12:32     Заявить о нарушении
Рада что понравилось произведение благодарю за поддержку !

Настёна Журавлева   28.09.2021 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.