РУБль призыв в названии

РУБль это не просто денежный знак.
А указатель на правильный путь.
Объединить призывает вас.
Россию, Украину, Беларусь.

В названии денежного знака.
Видится призыв союз создать.
Уйти с войны словестного мрака.
В мире и дружбе проживать.


Рецензии