Я по факту сужу о поступках...

Я по факту сужу о поступках.
Не подкупят меня даже розы.
Хорошо разбираюсь в ублюдках,
Оставляющих в сердце занозы.

Не кукла из хрупкого пластика.
Жёсткий характер не всем по зубам.
Не исправить дерзостью ластика
Ту, что не служит безродным рабам.

Отфильтрованные комплименты,
Словно медь, собираю в копилку.
Ковалеры ждут аплодисменты.
Я дарю им всего лишь ухмылку.

Говорят, сильный  пол ненавижу,
Скрывая в стихах одиночество.
Хоть в мужчинах мужчин и не вижу,
Я им благодарна за творчество!

© Ольга Ширяева.


Рецензии