Вот и я отлюбил тебя...

Время – точно холодный убийца любви
Вот и я отлюбил тебя, ленточка, всё же
И не помню уже даже губы твои
Позабыл цвет волос, да и запахи кожи

Не со мной, не меня ты тогда так любила!
Не к тебе я бежал столько лет ежедневно
И энергию космоса с тобою не пили
Не ласкал твоё тело страстно и нежно

Время стёрло все строки и стихи для тебя
И не важно, зачем ты шептала мне что-то
А фантомные мысли обезболят года
Ты останешься там, - за кривым поворотом.

23.05.18
ilay


Рецензии