Ты больше не мой наркоз...

Ты больше не мой наркоз.
Не бойся хранить переписки.
По коже бежит  мороз.
Внутри у меня - горький виски...

Падет на обои тень.
Слезы нарушат молчание.
Я не курю пятый день.
Бесит твое невнимание...

Ударит по сердцу ток.
В трубке гудки напряженные...
Возвожно, это злой рок -
Верить в слова искаженные...

© Ольга Ширяева.


Рецензии