Баллада о мате!!!

Как-то с чудиком одним
Я о мате говорил.
Он сказал что это пошло
Намекнул что я дебил.

Я конечно возвражал
-Мат страну нашу держал!
Надо мной он насмехался
Ну и под конец заржал.

Накатили самогона
Что бы я так братцы жил.
Я на фактах охломону
Всё подробно объяснил.

Вот возьмём хотя б твой дом
Ведь он строился с трудом.
Ты представь себе хотя бы
Сколько матов было в нём.

Как фундамент заливали
Матом все кругом орали.
А как стены возводили
Все друг друга материли.

Ну а крышу возводить
Лучше матом её крыть.
Простоит сто лет и больше
Даж не будем говорить.

А потом электрик был
Он прораба материл.
Что не тот привёз он провод
Ну и попросту дебил.

А как стены шпаклевали
Матом тоже все орали.
Когда трубы проводили
То друг друга материли.

А когда вводили газ
Кто тогда орал на нас.
Да таким отбором матом
Аж задергался мой глаз.

Вот живёшь ты в этой хате
А дом держится на мате.
И так крепко он стоит
Ах едрит твою-мадрид.

Он такое услыхал
Экзорциста в дом позвал.
Мол очисти мою мол хату
Что б я матов не слыхал.

Ждали чуда почти год
Лопнул вдруг водопровод.
Навернулась вся проводка.
Наклонился дом вперёд.

То фундамент вдруг просел
Еле выскочить успел.
Провалилась потом крыша
Под конец тот дом сгорел.

Друг потом мне сам признался
Дом на мате лишь держался.
Сдуру мат убрать решился
А дом взял и развалился.

Тут всем истина видна
На мате держится страна.
Так что мат ты наш нетрож
Сним построим всё что хош!!!

Идея из интернета.


Рецензии
Миша, уже столько раз читаю этот шедевр и восхищаюсь твоей прозорливостью! Я раньше материлась и краснела. Краснела, но материлась... А теперь я матерюсь и радуюсь, зная, что спасаю свой семейный очаг от разрушения!

Наталия Коненкова   28.02.2023 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.