Я родился с несломленным стержнем

ты можешь оборвать мои крылья
можешь смело столкнуть со скалы
всё равно не рассеюсь я пылью
и я не боюсь высоты

ты спалить меня можешь на солнце
можешь колья вонзать в сердце мне
но не стану послушным питомцем
обернусь снова волком во мгле

можешь камнем дробить мои кости
можешь кожу мою разорвать
всё равно я останусь лишь гостем
ты не сможешь меня удержать

сколько хочешь, высасывай счастье
сколько хочешь ты вдавливай в пол
никогда не познаешь ты власти
и не сможешь довлеть надо мной

я родился с несломленным стержнем
я в себя много силы впитал
подчинить меня — пустая надежда
во мне альфа с рождения спал

Bring Me The Horizon - 1x1

24.09.2021г.
Kosolapa


Рецензии