Испытания...

Испытания - мир познания.
Кто ты? Справишься или сдашься?
Поднимать тебя, за старания.
Либо крепче к пыли прижаться?
В этих случаях не получится.
Принимая свои решения.
На кого-то списать полученное.
В результате всех прегрешений.
И каким ты пред миром явишься.
 И с какими  путями расстанутся.
Все решается испытанием.
Здесь, кому какие достанутся.
Что? Трясутся поджилки и хлюпает.
Там в душе, слабина пробивается.
Как бы выдержать начинания.
И пройти все своё, не маяться.
Испытание, все заслужено.
И сомнений нет - все по честному.
И свернуть не получится - сдюживай.
Либо сдайся и сгинь безвестно ты.
Дай мне сил, веры и понимания.
Что обязан, смогу и справлюсь.
Все долги оплатить испытанием.
И Твоим творением останусь.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии