Чувак, ты не в сказке!

Скучно живём, без идеи.
Дом, работа,
Работа, дом.
Детский сад,
Магазин,
Дурдом…
А хотелось бы,
Как у Высоцкого,
Пик мечты своей покорить.
И в Севастополе,
Офицерский бал посетить.
А ещё не жалея о времени
Всю страну на машине познать.
И возможно в ток-шоу по телику,
Миллион из шкатулки забрать.
Но когда просыпаешься утром,
Надеваешь носки и пиджак…
Понимаешь,
Чувак, ты не в сказке!
Заправляешь постель,
И в детсад…


Рецензии