Не будем забегать вперёд

Не будем забегать вперёд
И ждать лишь страсти у порога,
Ведь ты не знаешь, что нас ждёт
И злишься, что я недотрога.

Попробуй разглядеть меня,
Ты явно должен лучше видеть:
Если пока стоит стена -
Это не повод ненавидеть.

25.06.2021


Рецензии