О плохом не думай не надо

О плохом не думай не надо,
Береги в сердце легкое чудо,
Если вдруг рядом прохлада,
Растопи распарь свою душу,
Если громко орут рядом,
Отойди и нетрать нервы,
Лучше в голову да прикладом,
Но дурак сам ее сломает!


Рецензии