Малышу

Прости меня, малыш, что не сумела,
Прости, родной, не сберегла.
Я и не знала КАК тебя хотела,
Пока не потеряла навсегда.

Прости, малыш, врачебную ошибку...
Хотя сама простить я не смогу.
Не стала мамой, счастье было зыбко...
Но все равно тебя я так люблю.


Рецензии