Чтобы стадо не блудило

Чтобы  стадо не блудило
По загонов пастухов,
Им приводят в управление
Засекреченных козлов.
Стадо кротко принимая,
Что предложено из вне,
План по шерсти выполняет
В перестроечной "дыре".


Рецензии