Адажио дождя

Адажио дождя
Играет для меня,
Танцует ветер на опавших листьях,
И стоя под зонтом
Я думаю о том,
Что осень занимает мои мысли.
От запахов едва
Кружится голова,
Прозрачен воздух, как фата невесты,
Оранжевый закат
Похож на листопад,
Для лета нет уж в жизни нашей места.
Рябиновый букет-
От осени привет,
Она нас приглашает на свидание,
И слово о любви
Шиповником горит,
Осеннее багровое признание.
А ветра баритон
Ей вторит в унисон,
Что осень нашим чувством лишь играет.
Признания слова
Поникли как листва,
Адажио дождя не затихает.


Рецензии
Очень романтично!

Елена Даровских   21.05.2022 12:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена! Хорошего вам дня!

Анастасия Шевченко 15   23.05.2022 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.