Про любовь

ПРО ЛЮБОВЬ



Сказав признание в Любви,
Теряешь над собой контроль,
Что может сделать визави?
Он может управлять тобой.

Мужчина искренне Любить,
Умеет, в жертву принеся,
Всё что имеет, даже жизнь,
Вселенной о Любви крича!

А женщина Любовь возьмёт,
И спрячет в глубине Души,
Она всё думает о нём,
И будет ждать в ночной тиши.

Такая разная Любовь!
Как много жертвенности в ней,
Чтоб Рода продолжалась кровь,
Венец— рождение детей.

24.09.2021





 


Рецензии