Хочу чтоб был со мною ты!

В этот летний теплый вечер
Ты обнимешь мои плечи
И прижмешь к груди,
Ты моя любовь земная,
Что пришла ко мне из рая
Счастье возродить.

Припев:
И в белой стае облаков
Я часто вижу ангелков,
Они смеются и поют
И нашу свадьбу уже ждут.
А звезды сыплются с небес,
Под ноги женихов - невест,
И пусть сбываются мечты:
"Хочу чтоб был со мною ты!"

Ветерок листву колышет,
И взлетает выше крыши,
Платье теребя,
Мы целуемся так сладко
Под моим окном украдкой, -
Я люблю тебя!

Припев:
И в белой стае облаков
Я часто вижу ангелков,
Они смеются и поют
И нашу свадьбу уже ждут.
А звезды сыплются с небес,
Под ноги женихов - невест,
И пусть сбываются мечты:
"Хочу чтоб был со мною ты!"

24 сентября 2021


Рецензии
Чудесная песня,Людочка!!!

Ольга Антонова 6   04.10.2021 05:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Оленька!
Мне очень приятно!

Людмила Васильевна Киселева   04.10.2021 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.