ТЫ МОЕ ВСЕ для Рулады

Я думала, что можно путь свой изменить.
Надеялась, судьбу я обмануть смогу.
Я верила, что будет просто отпустить
Того, чей лик в душе и сердце берегу.

Я плакала, и небо плакало со мной.
Нет сил давно бороться со своей судьбой.
И в голове сто тысяч разных "почему",
Но без тебя я не умею, не могу!

ПРИПЕВ:
Ты моя боль и моя радость.
Ты моя соль и моя сладость.
В тебе тону, в тебе сгораю,
Тобой дышу и без тебя я погибаю!

Я думала, что до вершин дойти легко.
Не опуская рук, вперёд я продолжала путь.
ИЛИ
Не опуская рук я снова шла, продолжив путь.
Мне стать счастливой свыше было суждено,
Но время говорило: подожди чуть-чуть.

Я плакала, с душой боролась и сдалась,
Любви своей без сожаления отдалась.
И все равно, что думают и говорят,
Когда сердца в любви и страсти так горят!


;


Рецензии