и эта тихая калитка из ван цзи

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И эта тихая калитка.
И эта тень и ворота.
А в листопаде слишком зыбко.
И пустота и пустота.

А в листопаде слишком тихо.
Глаза твои ушли ушли.
И эта вечность.... как зайчиха.
Бредет за шепотом земли.


Рецензии