Прощай, моё белоснежное-нежное гнёздышко...

Не знаю, как же стих назвать?
Смеяться ль над собой? Рыдать?
Приходит время перемен!
Стремится новое взамен
Привычным будням, выходным,-
Пускай исчезнет то, как дым.
Эх,Танька, что же ты творишь?!
Такие вещи говоришь ?!
Осознаёшь ли ты сама,
Что это всё не от ума? -
Порой мне люди говорят,
То осуждают и корят,
То наблюдают и молчат,
То за спиной моей ворчат)))
Конечно же, НЕ ОТ УМА!
Иду я К СЕРДЦУ в закрома,
Там кладезь древности Души
Она и шепчет мне в тиши:
Кто не боится отпускать,
Былые двери закрывать,
Судьба того вознаградит,
И лучшее благоволит!


Рецензии