Помогайте Люди

Розового цвета очки – оставлю для других!
Все Мои Мечты, как весёлый стих,
Строки продиктуют, Я их запишу,
А потом в инете просто размещу!

Кто-то прочитает – может улыбнётся,
Кто-то отвернётся, Кто-то рассмеётся.
Если Я Кому-то в жизни помогу
Из печали к Радости, повернув Судьбу,

Это будет Счастье, это Божий Свет,
И других желаний в Моей жизни нет.
Помогайте Люди – Каждый Каждому,
Не кормите Люди в Себе сущность праздную!!!


Рецензии