Мелодия дождя

Мелодия дождя...

Двадцать градусов тепла;
Ласкающий июльский дождь;
Погода нежность принесла;
Летней влагой смыта дрожь.

Как будто заново рождаясь,
И словно опьяненный ливнем,
Под влагой тихо замедляясь,
Поймаю редкий миг я дивный!

Двадцать градусов тепла;
Экватор лета и неспешность;
Дождя мелодия слышна
Моей душой. И это ценность!

©..... #А_Морозов .....

23.07.2019.


Рецензии