Вымирающий вид, из Советской эпохи...

Вымирающий вид,
Из Советской эпохи.
Семьдесят лет,
Нас растили убогих.
Секса не было,
Не было рока.
И только Ленин,
Смотрел нам в окна.
Но всё ли так плохо,
Было устроено…
Какое наследство,
Оставило прошлое…
И с гордостью мы,
Заявляем потомкам…
Учитесь, неучи,
У предков голодных.
Они умирая,
Войну отстояли.
Рискуя жизнью,
Космос познали.
В Канаде, канадцам,
Хоккей показали.
И много чего,
Ещё доказали.
Да! Этот вид,
Из Советской эпохи.
Жил не богато,
Не имел всей свободы.
Но был он счастливее,
Был веселее.
И двери в свой дом,
Не запирал от соседа.
Так что потомки,
Примите ответ.
Водка с селёдкой,
Ещё не конец…


Рецензии