Легенды и были. Pax Americana 1

Еще всего одно усилье –все станет так, как быть должно.
И защищая  мир повсюду ,мы под себя кроим его.
Что хорошо для нас-то верно.Что нам не выгодно-то зло.
Господь благословил на это-всем силой навязать добро….


Рецензии