Вернуться

Как много в прошлом я забыл
Вернутся всё начать сначала
И снова жизнь свою прожить
Ведь мне её, как видно мало.

Ловить поутру Солнца свет
Хмельным купаться в мокрых травах
И, кажется, препятствий нет
Так было, помню, изначала.

Тогда казалось, всё я мог
Взлететь и в тучах искупаться
И в небе раскачать Луну
С звездой далёкой повстречаться.

Построить дом, сад посадить
Дорогу проложить в пустыне
Хотел я бесконечно жить
Чтоб годы жизнь не торопили.

Но годы шли, и жизнь прошла
Теперь я старый и усталый
Но, Боже мой, хотел бы я
Весь этот путь пройти сначала.


Рецензии