В молодежи согласье

В  молодежи согласье
Радостно нам наблюдать.
Вы готовы в ненастье
Руку другу подать.

Дружба, знанье и вера,
Крепость дел и идей -
Лучшего нет примера
Для  православных людей.

Смело вперед идите
Наперекор ветрам.
Силы духа крепите.
Помощь вам - Божий храм.


Рецензии