Стрелки бегут

Стрелки бегут.
И им все равно
Грустишь ты или смотришь кино.
Танцуешь сейчас, а может уже влюблена,
А может в душе твоей снова война.

Стрелки бегут.
И осень сменяет зима.
За чёрные пряди
Укрылась от глаз седина.
В погоне за счастьем
Теряется сон и покой.
А стрелки бегут
Торопясь одна за другой.

Список дел пополняется,
Как ни крути.
Одно завершаешь
И десять ждут на пути.
Отдохнуть в тишине.
Время побыть с собой
В бешеном ритме жизни 
Найти так сложно порой.

А ведь стрелки бегут.
Никто не знает когда
Остановится бег…
А вдруг мы уйдём в никуда?…


Рецензии